?

Log in

No account? Create an account

Туда | Сюда

Приведу полностью текст. Читайте. Не знаю, как другие реагируют на подобное, но меня порвало на кучу маленьких Женек. Вечер испорчен.
Итак, ужасаемся очередному законопроекту.
Координационным советом при Президенте Российской Федерации по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 годы (под руководством Мизулиной Е.Б., главы Комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей), подготовлена Концепция государственной семейной политики Российской Федерации на период до 2025 года (общественный проект). (http://www.komitet2-6.km.duma.gov.ru/site.xp/050049124053056052.html)

Указанная Концепция определяет Основные направления государственной семейной политики, среди которых укрепление и развитие института семьи, сохранение и восстановление традиционных семейных ценностей. К традиционным семейным ценностям в рамках Концепции относятся ценности брака,
- понимаемого исключительно как союз мужчины и женщины, основанный на регистрации в органах государственной регистрации актов гражданского состояния или совершаемый в соответствии с религиозными традициями, составляющими неотъемлемую часть исторического наследия народов России,
- заключаемого супругами с целью продолжения своего рода, рождения и совместного воспитания трех и более детей,
- основанного на уважении к родителям и авторитете родительской власти,
- характеризующегося добровольностью, совместным бытом и проживанием под общим кровом, устойчивостью брака, связанной с взаимным стремлением супругов и всех членов семьи к его сохранению.

В настоящее время происходит ослабление института семьи и традиционных семейных ценностей на неблагоприятном информационном фоне, изобилующем агрессивной пропагандой семейного неблагополучия, насилия, беспорядочных половых связей.

Сохранение этих разрушительных процессов в семье и обществе ставит под угрозу перспективу сохранения российского народа.

Выход из сложившейся ситуации может обеспечить восстановление традиционных семейных ценностей устойчивости брака, уважения родительской власти, прочности многодетной многопоколенной семьи, в сближении церкви и государства , особенно в сфере семейных отношений. Как никогда становятся актуальными слова И.А.Ильина "...человеческая семья, в отличие от "семьи" у животных, есть целый остров духовной жизни, и если она этому не соответствует, то она обречена на разложение и распад" . Восстановление духовных основ жизни семьи –это и преодоление духовного вакуума общества в целом.

В качестве одной из мер, которые помогут скорейшему претворению в жизнь Концепции, подготовленной Мизулиной Е.Б., станет безусловное противодействие пропаганде беспорядочных и добрачных половых связей, а также вообще интимной близости, которая не ставит своей целью продолжение рода.

Любая интимная близость должна соответствовать традиционным семейным ценностям, т.е. совершаться, как указано в Концепции, «для рождения и совместного воспитания трех и более детей».

В этой связи, предлагаем запретить реализацию на территории Российской Федерации презервативов и других противозачаточных средств, которые служат методом предохранения от зачатия.

Широкая продажа этих средств в розничных магазинах, аптеках, киосках и т.д. ведет, по сути, к пропаганде, в том числе и среди несовершеннолетних, секса ради плотских удовольствий, а не радости близости ради продолжения своего рода.

Публичная выкладка презервативов, любрикантов в прикассовых залах в супермаркетах является вероломным навязыванием чуждых нашей традиции западных ценностей, нетрадиционных отношений, ведет к саботажу и нивелированию государственных мер по упрочению института семьи и материнства в рамках реализации Указа Президента Российской Федерации от 1 июня 2012 года №761 "О Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012 - 2017 годы".

Неспроста, противозачаточные средства, как правило, импортируются к нам из-за границы, как и другие разрушительные явления, такие как гомосексуализм, атеизм, ювенальная юстиция, коммунизм, анальные пробки, пастафарианизм, дарвинизм, кубизм и т.д.

ПРЕДЛАГАЕМ:

1. Запретить торговлю противозачаточными средствами (в том числе, презервативами, контрацептивами и др.) и любрикантами на территории Российской Федерации с 1 января 2014 года.

2. Обязать розничные сети, аптеки использовать освободившееся торговое пространство на полках (после изъятия оттуда противозачаточных средств) для пропаганды традиционных семейных ценностей, в том числе путем:
a. Размещения брошюры с текстом Концепции государственной семейной политики Российской Федерации на период до 2025 года;
b. Размещения семейных портретов Президента Российской Федерации с супругой и детьми в качестве достойного примера для подражания для несовершеннолетних;
c. Размещения семейных портретов главы Комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей Мизулиной Е.Б., семья которой является прекрасным примером большой многопоколенной семьи, в которой совместно живут несколько поколений родственников и ее дети.

3. Внести в Кодекс РФ об административных правонарушениях статью о запрете использования противозачаточных средств с 1 января 2014 года с установлением штрафа в размере 1 миллион рублей для нарушивших эту статью.

4. Внести в Кодекс РФ об административных правонарушениях статью о запрете интимной близости между мужчиной и женщиной, целью которой не является продолжение рода для рождения и совместного воспитания трех и более детей (ввести определение таких отношений как «нетрадиционных сексуальных отношений»). Штрафовать граждан на 4-5 тысяч, должностных лиц на 40-50 тысяч, а юридических - до 1 млн. рублей (альтернатива - приостановление деятельности на срок до 90 суток) за «распространение информации, направленной на формирование у несовершеннолетних привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, , искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающих интерес к таким отношениям».
12.06.2013 10:01


Особенно доставляет про портреты "примерных семьянинов" для воодушевления к размножению. Да все в данном законопроекте "прекрасно", все исключительно для блага людей и процветания России-матушки.
Какой же пиздец - иначе и не скажешь. У меня чувство, что я вижу страшный сон, который все никак не желает заканчиваться.

Аптейд, так сказать. Панику отставить - Демонесса указала мне, что в реальном тексте ничего подобного (про портрЭты и запрет противозачаточных) нет. Я паникер. Пардону прошу.

Comments

( 11 мнений — Хотите высказаться? )
la_venteuse
12 июн, 2013 18:56 (UTC)
Не знаю как ты, а я поржала.
dearmad
12 июн, 2013 19:01 (UTC)
А мне чо-то не смешно. Что еще продвигать начнут? Про возврат налога на бездетность уже тоже говорили. Теперь вот это. А как показывает практика, в нашей стране чем дебильнее и абсурднее законопроект, тем радостнее его принимают. И начинают "добро причинять и ласку наносить". Колхоз дело добровольное, но я в него не хочу.
Что именно тебя повеселило? Думаешь, что это толстый троллинг?
la_venteuse
12 июн, 2013 19:02 (UTC)
Думается, что да. Народ их переломает, если начнется такое нанесение добра. Чуйство самосохранения должно работать.
dearmad
12 июн, 2013 19:11 (UTC)
Народу, по-моему, глубоко пох. Живем, как во сне. Как в песне: день прошел, а ты все жив. Жив? Вот и ладушки. Пока конкретно кого не зацепит - будет тишина. А может и когда зацепит, тоже тишина будет. Мы ж терпеливые.
Как бы там ни было, я не хочу пострадать из-за дебилов, которые живут в каком-то параллельном мире. Размножаться в угоду кому-то я не заинтересована. Вообще ненавижу насилие надо мной лично. А данный бред - именно насилие.
la_venteuse
12 июн, 2013 19:15 (UTC)
Жень, а кто свечку то держать будет? Ну я реально на моменте про штрафы ржала аки конь!
dearmad
12 июн, 2013 19:21 (UTC)
Хы! Да, смешной момент. Свечку держать незачем. Всегда можно придумать какой-то период времени, в который ты должна будешь предъявить миру (так сказать) доказательство в виде беременного пуза. Ну, это в случае, ежели ты не "во грехе" живешь, а с мужем. А ежели не отличаешься законопослушностью....
Смех смехом, но какое-нить наблюдение могут придумать. Доносы те же самые никто не отменял. Кто там к тебе ходит, ведешь ли ты себя, как шалава (по мнению местных бабулек) ну и далее. Методы воплощения законопроекта в жизнь (если его примут, конечно) могут быть настолько же маразматичными, как и сам законопроект. Я уже ничему не удивлюсь, если честно.
ultra_demonessa
13 июн, 2013 05:36 (UTC)
Ничего не нашла в законопроекте про противозачаточные средства и портреты Мизулиной, по-моему, это чей-то очень годный троллинг.
dearmad
13 июн, 2013 07:05 (UTC)
Да, я сейчас тоже прочитала сам текст. Паника преждевременна - небо не падает. Прошу прощения.
Троллинг наверное, рассчитан на таких, как я, паникеров.
ultra_demonessa
13 июн, 2013 07:17 (UTC)
Я прекрасно понимаю, большие усилия приложила, чтобы избавиться от паники при виде вот таких "прекрасных" законопроектов. Благо их штампуют в большом количестве.
dearmad
13 июн, 2013 07:29 (UTC)
Ага, один дебильнее другого. Но, в принципе, если даже его и примут в том виде, как он есть, то никто не мешает исполнителям повысить рождаемость за счет исчезновения противозачаточных? Ну ладно-ладно, я успокоилась :-)
ultra_demonessa
14 июн, 2013 01:46 (UTC)
Для этого достаточно все продавать действительно по рецептам, к нашим гинекологам ходить - лучше убиться, я много лет не была и не собираюсь. А презервативов просто дефицит тогда будет и не все будут успевать покупать. Но я не думаю, что до этого дойдет, да и неизвестно, что до 25 года со страной будет и кто будет у власти.
( 11 мнений — Хотите высказаться? )

Компромат

mad
dearmad
d'Autunno Bestia

Из последнего

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Узелки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars