?

Log in

No account? Create an account

Туда | Сюда

26 фев, 2013

А здрасьте!... Прошу прощения у всех, кого не поздравила с днями рождения. Стыдно, дико стыдно, но просто отупение, застой во всем. Вроде помнишь - праздник у человека, руку заносишь над клавиатурой - а слова не идут. Бэ и Мэ - мой предел. Какие уж тут поздравления?
Вряд ли кто-нибудь заметил мое отсутствие. Но я все равно говорю: привет, я типа вернулась.

------

Солнышко-то какое!... Пригревает по-весеннему. Постиранное белье, вывешенное на балкон, высохло. Не промерзло и не стало колом - согрелось и высохло. Приятно.
А запахи?... С ума сойти можно! В лесу по утрам, когда еще только занимается заря и тьма ночи неохотно отступает, поют птицы.
Вчера открыла настежь окно - залетела какая-то безумная, полусонная муха и начала долбить башкой о стекло. ПрЫлестно, я считаю.
Одержима мечтой о юбке в пол из тяжелого, плотного материала. Чтобы типа черный, а под солнечными лучами - ну чистый баклажан. И блузку - с большими манжетами. Белую. Или почти белую. Или нежно-розовую. И ботильоны. На каблуке. И обязательно со шнуровкой. Чтобы почувствовать себя работницей борделя на Диком Западе. Как в кино. где взять такие сапожки? Кто-нибудь знает?
И шарф хочется длинный-длинный. Метра три-четыре. С блестящими нитями.
И чтобы темных кругов под глазами не было - если только я сама их не нарисую шутки ради, дабы придать своей круглой физиомордии вид печальный и утонченный. (три ха-ха!)
Возникает справедливый вопрос: если я пойду на поводу у самой себя, то куда ж я такая расписная покажусь в этом всем? На работу? Да у меня сразу спросят: здорова ли ты? Не случилось чего? а не вызвать ли вам перевозочку психиатрическую? Ибо женщина в юбке и на каблуках в бомбоубежище, где находится наш офис и производство - нонсенс и означает лишь одно: что-то случилось и все в неестественных позах.

------

Без нытья ну никак. Опять же: я вся в романЬтизЬме топаю из магазина. Погода-природа-солнце-птицы... Я с авоськой. Настроение - ммммм!:-) Ой, тётенька гуляет с таксочкой! Мимими, какая прелесть! Сосисочка!
Тут улыбку стирает с лица в один момЭнт: сосисочка раскорячилась прямо на тротуаре и (простите!) ссыт. Женя смотрит по сторонам и понимает: весна - это не только мимими и романЬтизЬм, но и "снег сошел - говно всплыло". Но это-то ладно. Природа. А вот фиг! Природа природой, но до какой степени надо быть ленивым, чтобы выгуливать псин различных калибров прямо возле подъезда, и не убирать за ними?! Я не говорю про газон - там вообще ступить некуда (да и не очень-то хотелось, если честно - вдруг чего из окна выплеснут на голову-то?). Дорожка возле дома, для пешеходов которая, засрана так, что идти приходится, как по минному полю. Кто невоспитан: собаки или хозяева? Это пиздец - и именно так.
К слову: достаточно пройти 8 метров от подъезда - и ты в лесопарке. Но нам лень. И идти, и убирать за своими питомцами. Интересно, им самим-то приятно ходить по такой дорожке?
Вот такая весна...неуклонно наступающая.

Comments

( 10 мнений — Хотите высказаться? )
ultra_demonessa
26 фев, 2013 18:58 (UTC)
Я соскучилась по твоим записям, пиши почаще :)
dearmad
26 фев, 2013 19:40 (UTC)
Спасибо :-) приятно такое осознавать. Что по тебе соскучились.
female_gender
26 фев, 2013 22:23 (UTC)
ооо привет!)
я когда вывожу Марию, а она любит в снегу покапаться, каждый раз объясняю что только белый снег чистый, а желтый с коричневыми вкраплениями - фууу
Мария радостно подхватывает:"Фуууу гадя!")))
dearmad
4 мар, 2013 17:38 (UTC)
Привет! :-)
Мне кажется, что сейчас весь снег грязный. Особенно в городе.Но детей это ведь не останавливает? А так да - желто-коричневое гадя ужасная.
belaya_golova
2 мар, 2013 20:06 (UTC)
Ой, я тоже очень соскучилась!!! И рада что ты снова начала писать) а встреча наша это вообще просто вОлшебство)))))
По поводу хозяева или животные: мой вердикт Хозяева!!! Это как с детьми: нужно воспитывать... Ну ты знаешь о чем я;)
И про ботильоны и весь наряд в целом: обязательно сделать раз появилось желание. Ибо пора перестать трусить!!!! Не все ли равно кто что скажет?! Ты ведь исключительно свое желание исполняешь... Стоит только начать.... Так что ДЕРЗАЙ!!!!!!!
dearmad
4 мар, 2013 12:56 (UTC)
Начала писать- слишком громко сказано, Викуль :-) Встреча да. Давненько, ага. Жаль, что мало времени было и день такой...
Если хозяева, то как воспитывать? ;-) и кому? окружающим? Подойти и треснуть по башке?
Кто что скажет - плевать. Я просто сама понимаю абсурдность такого наряда. Просто, чтобы это понять, надо своими глазами увидеть, в каких условиях я работаю. Ты вот представляешь, как выглядит бомбуха?
Мне много кто говорит: ну что ты вечно в джинсах? Платье надень, юбку, каблуки. Ага, представляю: несусь я к восьми утра на работу как савраска. Вся такая расписная. Спускаюсь в нашу вонючку и хожу неземной. Даже духами пользоваться страшно, потому что к концу дня пахнешь грибами, плесенью и еще какашками (пардон, конечно!). Если это все перемешать, то такое амбре будет
И это не отговорки. Или они и есть?
belaya_golova
4 мар, 2013 18:04 (UTC)
Но начало положено)))А я и не говорю надевать все это на работу))) Можно другие места найти))))
dearmad
4 мар, 2013 18:17 (UTC)
А я никуда и не хожу, кроме работы. В нашей-то деревне какие развлечения?:-)
zort_in_mirror
3 мар, 2013 10:18 (UTC)
Привет! Пиши снова :) Даже я пишу вот :)))
А в юбке надо, раз хочется - я вот механиком работаю, бывает и по полу ползать надо, под столы залазить, паять, а на работу в щелковой зеленой юбке в пол, тельняшке и ковбойских сапогах хожу, и никто не говорит ничего, так что давай, осталось найти нужные вещи;)
dearmad
4 мар, 2013 11:53 (UTC)
Спасибо, Анют! Ты пишешь - я видела. Читала - про агрессию понравилось. но не комментировала - я сейчас действительно на уровне "бэээ-мэээ!" В голове бедлам. Не удивляйся, если я полгода спустя откомменчу :-) если не удалишь из друзей ;-)
Ого! Шелковая юбка - это круто. Но у нас говорят и смотрят, как на чокнутую. Не принято как-то.
А юбку с блузкой сама буду шить. у меня уже и в голове нарисовалось, как оно будет. Вот только с "блядскими" ботильонами засада - либо маломерки, либо без шнуровки. :-( жирнолапа не влезает.
( 10 мнений — Хотите высказаться? )

Компромат

mad
dearmad
d'Autunno Bestia

Из последнего

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Узелки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars