?

Log in

No account? Create an account

Туда | Сюда

30 июл, 2012

Я просто пипец. Неходячий практически в данном случае.
Планов (как обычно) было громадье. А что в итоге? В итоге Женя сняла с антресолей коробочку с тканью (нефиговая такая по весу - мы деУшки запасливые) и словила приступ жесточайшего пояснично-крестцового радикулита со всеми замечательными ништяками в виде стонов противных, боли, неповоротливости и пожирания таблеток. Считай со среды я нетранспортабельна. Маменька заболела бронхитом, я противно стоню и хожу согнутая. Замечательно, правда?
Я грешу на то, что кто-то слишком много ест мы десять дней изображали из себя моржей, пытаясь мыться холодной водой. Переохлаждение какбЭ никто не отменял.
Нас спасала Наташа - моя бывшая ученица и подруга. Это она таскала нам лекарства и чо-нить пожрать. Милая, дорогая, я знаю, что у тебя нет ЖЖ, но все равно спасибо пишу тебе тут. Ну, лично ты и так это слышала :-)
Зато из-за временной обездвиженности прочитала несколько книг и посмотрела фильмов-сериалов. А что мне еще оставалось делать?
Ждите ядовитых отзывов о прочитанном-посмотренном, ибо я злой и жопа спина болит.
А вы как поживаете? Здоровы ли?

Comments

( 6 мнений — Хотите высказаться? )
female_gender
30 июл, 2012 08:07 (UTC)
я много лет назад после подобного моржевания, как раз летом, с сильнейшим воспалением по-женски в больницу попала.
держитесь! мужу, когда он в очередной раз с поясницей залег, Мовалис колола - лекарство убойное, можно колоть лишь раз в день, но на ноги быстро ставит.
dearmad
30 июл, 2012 09:48 (UTC)
Вот-вот! Я сама подготовила себе болячку :-)
Держимся. Муж с нами, болявыми, носится. Приятно, но лучше без болезней такое внимаание получать.
Я тоже мелоксикам (это действующее вещество этого самого мовалиса) принимаю. Моя Наталья не абы Хто, а медик, как и я ;-) Помнишь, я тебе рассказывала про аналоги в лекарствах?
ultra_demonessa
30 июл, 2012 08:52 (UTC)
Думаю, что мытье холодной водой - вещь вредная, надо греть воду, хотя это так неудобно :(
Я вообще вся плесенью заросла, потому что толком не мылась (ну, кроме головы, обтираний и известных мест) - потому что первое время отключения воды у нас был жуткий дубак, я боялась простыть, а потом на меня навалилось то ли отравление, то ли черт знает что (мне сейчас кажется, это был кишечный грипп). Смогла помыться нормально только вчера.
Итого, всюду, где можно и нельзя, повскакивали прыщи, десны воспалились - но сейчас все позади, так как вчера я вдумчиво отмокла в ванне, поделала маски и т.п.
С кишечным гриппом, или что это там, ситуация сейчас тоже получше.
dearmad
30 июл, 2012 09:54 (UTC)
Согласна. Очень неудобная это штука - "плановое" отключение горячей воды. В моих планах вот его ну никак нет :-( Как за границей-то без этого ада обходятся? И ничего вроде не зарастает и не прорывает.
Ой, молчи, грусть, молчи! Прыщи и грязная шкура, сальные волосы - это неизбежное зло. Холодной ничего не отмывается, не выстирывается. Я в очередной раз (а тут еще и засада с поясницей) пожалела, что у меня нет стиральной машины. Муж сказал, что как только разгребется с долгами, купит машинку и не будет слушать протесты моей маменьки. Ибо нефиг над собой издеваться.
ultra_demonessa
30 июл, 2012 10:19 (UTC)
У нас тоже нет стиралки, я просто не стирала эти дни, и все. Ибо я себе не враг ;-)
dearmad
30 июл, 2012 10:57 (UTC)
И правильно сделала. А я вот враг самой себе, ибо дура. :-)
( 6 мнений — Хотите высказаться? )

Компромат

mad
dearmad
d'Autunno Bestia

Из последнего

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Узелки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars