?

Log in

No account? Create an account

Туда | Сюда

9 июл, 2012

Уже неделю трескаем кабачки. В Ашане сезон - килограмм по 23 рубля. Турецкие - пишут на большом ценнике. Не знаю, сколько просят в других магазинах и на рынке и насколько нет, дети, белье не американское - белье наше, отечественное они местные. Мне все равно :-) Я уже сварила три раза рагу в различных вариациях, сделала икру, сварила варенье. А муж просит просто пожарить, нарезав кольцами. И он прав: просто подсоленные дольки чудо как хороши. А если сделать заправку из сметаны, чеснока и зелени, то можно испытать гастрономический оргазЬм :-) А я, пока кабачок жарю, лопаю нарезаные "колесики" сырыми. Вкусно: что-то вроде авокадо-огурца с ореховым привкусом. Не, я не извращенка :-) Попробуйте - это действительно вкусно. Если уж мой муж-закоренелый мясоед подсел на кабачки... :-)
А у вас что гостит на столе из вкусного-легкого-простого?

Comments

( 2 мнения — Хотите высказаться? )
tutliputli
10 июл, 2012 08:01 (UTC)
У меня в любимцах простой салат - помидоры, листья фиолетового базилика, чуточку кедровых орешков и ароматное подсолнечное масло. Сумасойтикаквкусно:)
dearmad
10 июл, 2012 09:18 (UTC)
Ооо, представила! Действительно очень вкусно. Увы - в Мск мерзкие помидоры: "пластмассовые", водянистые, безвкусные. А так я тоже бы с удовольствием хомячила такой салат :-)
( 2 мнения — Хотите высказаться? )

Компромат

mad
dearmad
d'Autunno Bestia

Из последнего

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Узелки

Общая картина

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars