d'Autunno Bestia (dearmad) wrote,
d'Autunno Bestia
dearmad

Ужасть!

Сегодня поехала к маменьке. При съезде с Пятницкого шоссе на Кутузовское ш. стоит небольшой строительный рынок. Обычно там тусуются бродячие псы: спят, бродят, попрошайничают у палаток. Автобус ехал медленно и я заметила тушку собаки на обочине. "Дрыхнет" - подумала я. Потом присмотрелась. Блииин... Раздутый труп в неестественной позе, с запрокинутой головой, вывалившимся языком, скрюченными лапами... Подкатила тошнота. Никто, кроме меня, не увидел этого ужаса.
Едем дальше. Еще один труп, через метров 200 - еще, но уже помельче: кролик или кошка. И еще, и еще.
Жесть в том, что сообщение о случае бешенства, о лисе, покусавшей собаку, появилась на стендах информации в подъездах еще в марте. В мае были отменены (ну, так написали, во всяком случае) гуляния и катания на лошадях в местных парках. И официально объявлено о том, что эпидемия имеет место быть, поэтому берегите себя и домашних животных, которых приходится выгуливать.
И вот я вижу трупы животных на дороге. Там же косят газоны - неужели разбросанные разлагающиеся тела - это норма? Никто не занимается отловом бродячих собак, никто не собирает тушки - это так и нужно? Или я чего-то не понимаю?
Tags: ужасы нашего городка, я не понимаю, ёбаный стыд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments